Составлять букеты для свадеб всегда почётно

Составлять букеты для свадеб всегда почётно

Летом невозможно не говорить про свадьбы. Вот и Райса Фарах, владелица и флорист компании LK Verdant так считает: «Каждое мероприятие или свадьба, которые я украшаю цветами, особенные для меня, независимо от бюджета клиента, его видения цветочной составляющей или того, насколько хорошо он всё спланировал. Быть важной частью дня, который человек запомнят навсегда, — это всегда абсолютная честь».

LK Verdant — независимая флористическая компания из Северо-Западной Англии, отмеченная журналами Vogue, Grazia и Harper’s Bazaar за элегантные и уникальные цветочные аранжировки, сделанные вручную Райсой в ее мастерской. Как объясняет Райса, LK Verdant не ограничивается основными тенденциями в цветочном бизнесе, закупкой цветов в Кении или Эквадора, а фокусируется на уникальном сочетании местных сезонных цветов, которые создают уютную атмосферу и приносят радость.

«В течение многих лет я вручную отбирал сезонные цветы. В 2022 году лидируют несколько оттенков синего. Голубые пионы, тюльпаны и агапантус — это то, чем я сейчас одержима и использую при любой возможности», — объясняет Райса.

Несмотря на то, что из-за пандемии были отложены многочисленные свадьбы и мероприятия, LK Verdant даже в период локдауна сталкивалась с небывалым спросом, который заставил компанию перезапустить свою услугу FlowerFix – доставку сезонных свежих цветов по всей Великобритании прямо к порогу клиентов.

В опубликованном пресс-релизе LK Verdant говорится о растущей популярности свадеб с очень небольшим количеством гостей. Хотя изначально такой формат был вызван ковидными ограничениями, кажется, микро-свадьбы остаются в тренде и после нашествия вируса.

«Есть что-то особенное в небольшом романтическом мероприятии, где цветы могут быть безукоризненно спланированы — в отличие от крупномасштабных свадеб, на которых, как правило, слишком много роз и пионов», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте сообщества Independent Lancashire (тут кенийские поставщики роз должны встрепенуться и возразить, что роз много не бывает).

Вверх