Исследование: сравнительная оценка методов сушки роз

В холодное время года нужно проявляют максимальную осторожность, чтобы обеспечить надежную защиту от заморозков купленным вами цветам с Кении напрямую. Мы хотим убедиться, что у вас есть все полезные рекомендации, которые позволят сохранить ваш товар от кенийских поставщиков роз в целости после того, как он покинет наши склады и окажется в ваших руках.
Забирая цветы из с оптового магазина, быстро загружайте коробки в свой автомобиль. И при разгрузке товара не мешкайте. Вот несколько советов, которые помогут уберечь ваши цветы от холода при транспортировке.
- Включите обогрев и не выключайте его! (но не сварите цветы)
- Если такие температуры являются обычными для вашего региона, возможно, стоит вложить средства в утепление грузового отсека вашего транспортного средства для перевозки цветов.
- При транспортировке плотно упаковывайте ящики для цветов. Это помогает уменьшить количество пустых мест, в которых образуются карманы для холодного воздуха.
- Накройте ящики одеялами или любыми изоляционными материалами. Убедитесь, что все, что вы используете, хорошо закреплено, чтобы изоляция оставалась на месте во время транспортировки.
- Если вы сразу ставите цветы в воду, перед добавлением воды и цветов утеплите стенки цветочных ведер, выстелив их изоляционными материалами. Это замедляет теплоотдачу.
После того, как вы благополучно доставили цветы в магазин, немедленно перенесите их в зону с регулируемой температурой и снимите все защитные упаковки или покрывала.
- Если ваши цветы перевозились в воде, замените воду. Если вода замерзла, полейте цветы более теплой водой, чтобы помочь им восстановиться. Температура воды должна быть 37-43°С, чтобы обеспечить увлажнение и восстановить охлажденные цветы.
- Не забудьте также о подкормке для цветов.
- Обработка ваших цветов ничем не отличается — обрежьте стебли на 2-4 см и удалите все участки, которые могли замерзнуть.
- Как только температура ваших цветов восстановится, держите их при температуре -1…+5°С для оптимального срока службы в вазе.