«Покупая нашу продукцию, вы будете поддерживать не только производство роз, но и благополучие спасенных диких животных»

«Покупая нашу продукцию, вы будете поддерживать не только производство роз, но и благополучие спасенных диких животных»

Рассказывать следующую новость вдвойне приятно. Да, она не про работу цветочных брокеров в Кении и не про доставку продукции импортеров цветов из Кении водными путями, но всё равно прекрасна. Как здорово, когда в одном сообщении встречаются вместе розы и благое дело. Ну и что, что речь пойдёт об Эквадоре. Огромные расстояния не могут навредить вечным ценностям. Как цветы от кенийских поставщиков роз не теряют своей свежести, преодолев тысячи километров, так доброта не перестаёт согревать душу даже с другого континента.  

На одной из ферм элитных цветов, Agrinag в Эквадоре, есть центр спасения животных, который называется «Лапы и розы». То, что начиналось как акт доброй воли, теперь помогает спасать 11 видов и в общей сложности 51 животное, которые были изъяты из неволи у недобросовестных владельцев и из незаконного оборота.

«”Лапы и розы” — это больше, чем центр спасения. Мы являемся островком надежды, где бродят величественные олени, играют озорные обезьяны, болтают разноцветные попугаи и парит могучий орел. Мы стали убежищем для этих существ, предоставляя им безопасность, исцеление и второй шанс на жизнь».

Таким образом, покупая продукцию Agrinag, люди поддерживают не только выращивание роз, но и благополучие спасенных диких животных. «Каждая покупка, совершаемая нашими клиентами, становится катализатором перемен, позволяя нам расширять наши усилия по спасению и предоставлять любящий дом большему количеству нуждающихся животных».

Agrinag расположена на склонах Котопакси, в южной вулканической области Эквадорского нагорья, где на 42 га выращивают 360 сортов роз.