Flowers Expo-2019

С 10-12 сентября в Москве прошла ежегодная международная выставка Flowers Expo-2019г. Организаторы выставки создали отличные условия для встреч поставщиков и клиентов с деловыми партнерами. Milele Flowers приняла участ…

Читать далее »

Плантация Vegpro

Vegpro – это группа, в которую входят несколько плантаций, производящих одноголовую розу, кустовую розу, а также альстромерию. В этой статье мы расскажем о плантациях категории одноголовых Premium-роз (бутон 4,5-5 см+) и категории Super Premium (буто…

Читать далее »

Плантация Uhuru

Плантация Uhuru – это один из супер-премиум производителей Кении. Она расположена недалеко от линии экватора, на склонах горы Кения, в регионе Тимау. Теплицы Uhuru находятся на высоте 2600 метров над уровнем моря, и благодаря такому местоположению ро…

Читать далее »

Плантация Batian

Плантация Batian находится в пяти часах езды от Найроби, на склонах горы Mount Kenya. Именно здесь выращивают прекрасные садовые розы White O’Hara и Pink O’Hara и более 50-ти сортов альстромерии! Гуляя по теплицам Batian, мы получили колоссальное удо…

Читать далее »

IFTEX 2019

С 5-го по 7-ое июня в столице Кении Найроби прошла ежегодная международная цветочная выставка IFTEX 2019. В уютных холлах Ошвал-Центра (Oshwall Center) свою продукцию демонстрировали компании из Кении, Зимбабве, Уганды, Бурунди, Нидерландов, ЮАР, Эфи…

Читать далее »

Какие розы лучше Кения или Эквадор

Мы часто слышим вопрос «Какие розы лучше – Кения или Эквадор?» Ответить можно кратко и привычной фразой, что у каждой есть свои плюсы и минусы. Так оно и есть!

Плюсы кенийской розы

Плантация Sian

Плантация Sian является одним из ведущих кенийских производителей высококачественных роз. Группа из трех цветочных ферм, расположенных в Кении, производит широкий ассортимент роз самого высокого качества с портфолио из более чем 50 сортов как стандар…

Читать далее »

Gatoka flowers

Маленькая плантация с большими возможностями

Гатока находится в 35 км от столицы страны Найроби на высоте около 1800 м. Она не считается высокогорной плантацией. Гатока основали в 1990 году и это была одна из первых плантаций, которая влила…

Читать далее »

Плантация "Magana Flowers"

Плантация Magana Кения находится прямо на выезде из Найроби и занимает площадь 18 гектаров. Она отгорожена от трассы заборами и кустарниками, где ее не видно с дороги, поэтому из-за изоляции она кажется тихой и удалённ…

Читать далее »

Плантация «SUBATI»

Плантация Subati раскинулась на склонах холмов и возвышенностей подле долины Рифт Валли на территории более 85 гектаров. Такая внушительная площадь не находится в одном месте. Subati состоит из двух ферм: Subukia и Naivasha (неподалеку от одноименног…

Читать далее »